Ты свою волю не навяжешь

Ты свою волю не навяжешь мне,
Все эти годы,
Я жила как бы во сне.
Проснувшись,я глаза открыла.
И как бы сразу поняла,
Все свои годы молодые,
Тебе я зря их отдала.
Ошибку сделала однажды,
И за нее плачу я дважды.
Не даром говорят:
"Семь раз отмерь"
Об этом я не думала,
Ушла,закрыла дверь.
Мосты сожгла,
От мужа я ушла.
Второго счастья,
В жизни не нашла.


Рецензии