Любовь исток добра и света

Увидев мир и сделав вдох,
Живое хрупкое созданье
Весь мир вмещает, видит бог,
Лишь в материнское дыханье.
Когда есть в нежности нужда,
Когда душа теплом согрета
И сердце бьется, есть тогда
Любовь – исток добра и света.

Рука к руке, глаза в глаза,
Волос касанье, трепет речи…
Прозрачна девичья слеза,
Пугливы руки, гладки плечи.
Когда есть в нежности нужда,
Когда душа теплом согрета
И сердце бьется, есть тогда
Любовь – исток добра и света.

Что б дочь ни ждало впереди,
И сына где б ни шла дорога,
Обнимет мать, прижмет к груди
И перекрестит у порога.
Когда есть в нежности нужда,
Когда душа теплом согрета
И сердце бьется, есть тогда
Любовь – исток добра и света.

Озер глубины, ширь полей,
Природа, что ласкает взоры, -
Зовется Родиной моей,
Всегда зовущей к встрече скорой.
Когда есть в нежности нужда,
Когда душа теплом согрета
И сердце бьется, есть тогда
Любовь – исток добра и света.

10.04.2012

Фото из Интернета http://kinescop.com.ua/2010/01/19/цвет-любви


Рецензии
Красивые, светлые строки.

Ольга Фредо   04.10.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Ольга Тамарова   04.10.2012 21:22   Заявить о нарушении