Я хочу

Я хочу разучиться чувствовать.
Я хочу разучиться любить.
Может быть, тогда мне удастся
Навсегда о тебе позабыть?

Просыпаясь, не буду думать
Как ты, где ты и что с тобой,
Ждать короткой встречи,
О тебе жить мечтой одной.

Я хочу глаз твоих не видеть,
Чтоб с ума от них не сходить.
Я хочу наконец научиться
без тебя
                просто
                            быть!

Я хочу. Я об этом мечтаю.
А пока я люблю тебя.
И совсем не представляю,
Как смогу прожить не любя.


Рецензии