Все - к врачу

Заверните печаль мою в облако.
Пусть прольётся на землю дождём.
Только осени странная логика
постигается мною с трудом.

Не приносят дожди облегчения.
Бесконечней гряда облаков.
Пусть пропишет мне доктор лечение
от бессилья в стране дураков.


Рецензии