Суженой

Любовь твою мне не испить,
Нежность ласку не измерить.
Я продолжаю вас любить,
Мечтать надеяться и верить.

Вина моя, что я люблю,
И забыть тебя не в силах,
Святых и бога я молю,
Живу хожу, я как на вилах.

Ты посмотри в мои глаза,
Не избегай со мною встречи.
А по щекам бежит слеза,
Поставил в доме даже свечи.

Как твоё сердце разбудить,
Своей душой, твоей коснуться.
Войти в тебя как буд-то в дверь,
Назад любимым мне вернуться.


Рецензии