Любителям решать, как мне жить

Господи, да от кого я прячусь?
Будто дело есть до глупых сплетен;
Они все слепые да незрячие,
Причитают, будто воет ветер:

"Мы тебя научим жить как правильно,
Не допустим мы таких ошибок!"
Мне плевать, народ, на ваши правила!
Я сама найти сумею выход.

Вы зудите, будто заведённые:
"Так нельзя! Ну что же ты наделала.
Ты слепая, как и все влюблённые".
Я скажу в ответ - не ваше дело.

"Ты любовь со страстью перепутала,
Он тебя не ценит ни на грош"
Ой ребята, до чего вы нудные...
Я же псих, ну что с меня возьмёшь!
28.09.12


Рецензии