Будем вместе жить, любовь храня

Предо мной всегда ты,
                я не скрою:
Улыбаешься…
Иль это лишь во сне?
Но люблю тебя я
                всей душою,
Не угаснет огонёк во мне.

Кто летать рождён,
                пусть он летает,
Кто любить рождён,
                пусть любит он.
От любви, как снег,
                и сердце тает,
А меня поймёт тот, кто влюблён.

Никого я не любил так сильно,
И зачем скрывать
                любовь свою?
Чувства нежные
                кипят обильно,
Лишь тебя зову я «милою».

Через радугу пройдусь я лихо:
Счастье пусть тебе
                и мне даст  Бог!
В сердце ты своё меня пусти-ка,
Ключ отдай мне,
                чтоб зайти я мог.

Чувствую тебя всегда я рядом,
Словно  Ангел,
                ты хранишь меня.
Ты – моя звезда, моя отрада!
Будем вместе жить,
                любовь храня!


Рецензии