Сломай, уничтожь, разбей, аннулируй...

Сломай, уничтожь, разбей, аннулируй:
В преддверии - ложь, убытки суммируй.
Улыбкой невинной снеси все надежды!
Как маятник томный в часах неудержных:
Считает, качается, молча смеётся
По расписанию, за маленькой дверцей...
Причин много разных позже найдётся,
Так лучше сейчас растоптать моё сердце.


Рецензии