Вот, так - вместе

Как я уже говорила, всё записанное мной, это - плод моих познаний и опыта.
Семья - замысел Господа. Семья - прочное основание живущих на планете.
И никакая "Ювенальная Юстиция" не имеет права на разрушение союза
Мужа+Жены+Детей+Внуков+,+,+ и т.д., - До Тысячного Поколения.
Представленный поэтический мотив несёт в себе, именно это: -
СЕМЬЯ - КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ
ПОСЯГАТЕЛЕЙ НА БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
***
                "...И не войдёт в него ничто нечистое, и никто преданный
                мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца
                в книге жизни..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я думаю о моих детях, я думаю о моих внуках,
Я думаю о моих родных, у меня много их.
Я думаю о Боге, о мире, о любви.
Думайте о своих детях, думайте о своих внуках,
Думайте о своих родных, у вас много их.
О Боге, о мире, о любви думайте и вы.
Вот, так - вместе - нам заповедано жить,
Богу поклоняться и этот МИР хранить.
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 28/ 2012г.; 07:33
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*
Тайна скрытая за материей. - [весь фильм/рус].
http://www.youtube.com/watch?v=kMYXZx2E_PY
Квантовая жизнь

*


Рецензии
О Боге, о мире, о любви думайте и вы.

Ваша Светлость   24.03.2017 21:47     Заявить о нарушении
Только безответственный забывает об этом!
В.Светлость, благодарю!
Всего доброго...

Валентина Егоровна Серёдкина   01.04.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.