***

Вечер в мегаполисе. Огни...
В комнате с тобою мы одни.
Полумрак, безлюдье, тишина,
В чашке отражается луна.

Профиль твой искусственно красив...
Помолчим, ни слова не спросив.
Мысли улетают за окно,
В бесконечность дали, где темно...

Фонари, как тысячи свечей...
Романтичней не было ночей.
Лишь тепло руки и твой анфас...
Это время создал Бог для нас.


Рецензии