Пусть смерть немного подождет

Мне больше нечего терять,
Пускай не будет горше.
Мне больше нечего желать,
Все есть и даже больше.
Мне,только,по-скорей забыть
Все то,что мучит по-ночам.
Скажите,как в душе убить
Все то,что я построил сам?
Заставить как,не вспоминать,
Как удержать на поводке?
Как научится не рыдать,
Не стать послушником тоске?
Не память прожитых мной лет
Терзает,сердце в клочья рвет.
Еще не найден мной ответ,
Что за чертой последней ждет.
Ошибки,горести и боль
На части ночью режут грудь.
Не разделенная любовь
В душе умрет когда-нибудь.
Не за прожитые года
Скучает сердце по ночам.
На жизнь из праха,никогда
Не поменяю,не отдам.
Наверное это все пройдет,
Не зря-же эту жизнь прожил.
Пусть смерть немного подождет,
Ведь я еще не до любил!


Рецензии