К ногам прильнули древних мыслей

К ногам прильнули древних мыслей,
Где мудрость вещая седин.
Величие тут нужных истин,
Где греет красота вершин.

Ромашки, погадайте снова,
И подарите, что любить!
Откройте свет живого чувства,
Где вечность можно ощутить!

Байкал, Байкал, ты тут и рядом,
Где берега твоей любви.
Бездонность чистоты наградой,
Сибири вольной мощь души!
 
Яков Быль 27.09.2012

***


Рецензии