Первомай

                ПЕРВОМАЙ


                Мы помним, как трудящиеся массы,
                Имея разнарядку на парад,
                Хлебнув в чепке с утра отнюдь не кваса,
                Орали у трибун: "Урр-а-а-а! Урр-а-а-а!"

                А после, в грузовик швырнув знамёна,
                Маёвку затевали на траве.
                Гудел народ по всей стране огромной,
                Набравшись водки тёплой до бровей.

                Плелись, исполнив долг свой профсоюзный
                Домой ко всепрощающей жене,
                К которой, навалившись телом грузным,
                Питали чувства нежные...  во сне


                28.09.2012

                7-30
      
               


Рецензии
Есть доля правды. Но я ходил добровольно и всегда вместе с женой и не перепивал.

Вячеслав Марченко 2   28.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Написано, - как было в Краснодаре, - но добровольно мы не ходили, - всех "переписывали", - а пьянки потом были по всему городу, - и милиция никого не гоняла(видать, - не рекомендовало начальство)Успехов!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   28.09.2012 19:58   Заявить о нарушении