Милова, целовал, обнимал

Миловал,целовал,обнимал,
Сильно к сердцу меня прижимал.
И шептал мне на ушко слова,
И кружилась от них голова.
Целое море любви обещал,
Жизнь сделать сказкой,
Мне предлогал.
Ты был так честен,так нежен,так мил,
И только слова о любви говорил.
Но ты же не знал,что тебя не люблю,
И замуж я, за тебя не пойду.
Но ты же любил меня нежно и страстно,
Видно встречались с тобою напрасно.
Тайны моей ты так не узнал,
"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"-ты нежно сказал.
Боялась тебе я все рассказать,
Любовное счастье твое оборвать.
Но как же мне быть??....
Ведь сказать я должна...!
Другого люблю и тебя не ждала.
Обидеть тебя я не хотела,
Но дальше молчать я не посмела.
"ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ?"
--Ему я сказала.....
Другого люблю,а тебя обижала.
Ты долго,долго стоял и молчал,
И только счастья мне пожелал.


Рецензии