Гораздо проще

Когда хочешь -
проснёшься,
и посмотришь
в разные стороны:
Какая смешная
серьёзность,
как в чистом небе
вороны.

И снова терпеть:
привыкание,
осталось
в последнем сне,
И кто-то
тебя призывает бороться,
с мыслью,
что жизнь
в борьбе.

Как хотите,
так понимайте:
иначе другим нельзя.
В зеркале узнавание,
уже растерзало
тебя.

Можно, конечно, выучить.
Можно конечно узнать.
Всё оказалось
гораздо проще,
Проще,
чем рассказать.
                28.09.12
               


Рецензии