Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама! Как ты там?
Ведь со мной всё хорошо,
Ты всё знаешь про меня,
О тебе я - ничего...

Знаю то, что ты была
Самым преданным, и всем...
Самой радостной была!
Без тебя я стал никем...

Я учился снова жить,
Снова рос, как в те года.
Вновь учился говорить,
А из глаз всё шла слеза...

Я поднялся, помогли -
Есть тот в жизни человек,
Кто меня из той петли
Вывел без труда, навек!

Я приду средь бела дня,
И напомню, как всё было!
Выпью стопку коньяка,
Ту, что изредка любила...


Рецензии