С днем рождения, милая!

С днем рождения, милая!
Я тебя сильно, сильно люблю.
Ведь рисуешь ты мир без акрила
раскрашивая заодно жизнь мою.

Без твоих ежедневных эмоций
Без улыбок и злости в устах.
Я пропаду в пустоте, словно из дыма кольца
и умру как никчемный простак.

Вместе с тобой мне не скучно
я люблю каждый прожитый миг
когда мы улыбаясь под тучами
ловим то грусть, то радости пик.

С днем рождения, милая!
Сегодняшний день только твой.
Все бокалы вина, целого мира.
Будут выпиты за этот мир с прекрасной тобой.

P.S. Лю Лю :*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.