В шутку про... 56

Подожди, я только в ванну,
А  пока раздвинь  диван,
Там  вино…  Налей  чуть-чуть,
Да про свечи не забудь!
          О, да ты… уже хороший!
          Не горит свеча… Не сможешь?
          Ну тогда иди домой,
          Мне не нужен… не живой…


Рецензии