Миллион ночей

Сегодня ночь похожа на ужас,
Всё молчит, да и я не сплю,
Я выйду на улицу в стужу,
И тихонько куда-то пойду..

Что найду я? что потеряю?
Всё неважно, давно не суть,
Я в жизнь эту смело играю,
Смелее отправляясь в путь!

Сегодня ночь похожа на ужас,
В голове моей без идей,
Я не помню когда не был загружен,
Я не помню миллиона ночей...

28-Сентября-2012


Рецензии