в ответ

Мобильный под звуки противных рингтонов
Плевался десятками сообщений.
Кого-то тошнило от правых скобок, вибрации телефона,
Кого-то ломала нехватка общения.

Штук эдак по десять на день, а то и пятнадцать:
И доброго утра вам, и приятных снов,
Но чьи-то пальцы устали по кнопкам клацать,
Быстро иссякли запасы красивых слов.

И вот уже третьи сутки мобильный молчит.
Мобильный оглох, и папки входящих проверены.
Очистить бы все, как будто случайно - delete,
Но словно специально мобильный в ответ: "Вы уверены?"


Рецензии