нежным покрывалом неба

нежным покрывалом неба,
минуя тела,
в самую суть,
каплями
нежно-прохладными,
кто-то усеял путь.

музыкой,
возникающей в пустоте,
прикосновениями
в самое главное,
были забыты слова,
вспомнилось
туманное-давнее.

плыву,
над водною гладью,
скольжением
по-сокровенному,
что-то течёт по венам,
дарующее жизнь.

нет молитвы
в разлитом счастье,
только смех,
что рвётся
из самых глубин.
кто это?
Бог это или воображение?
Дозволить и отпустить?
                28.09.12


Рецензии