Родники

Кто видел в жизни родники?
-Ручей струится,словно зелье,
Как из глубокого похмелья,
Зарос он тиной и осокой,
А шел из глубины далекой.

Пока дошел,совсем устал,
О жизни больше не мечтал.
А есть другие родники:
Им с жизнью,стало быть с руки.

Им люди песни посвящают,
Иными,храмы прославляют,
Другие гейзерами бьют,
Им надо создавать уют.

Есть-что хрусталь,чиста водица,
живой водой в тебя струится.
Мы-люди,носим свой родник
В своей душе,как жизни миг.

Когда б мы ведали о том,
Что из него судьбу мы пьем?
Его б мы бережно хранили,
В нем связь времен объединили,
Творца в источник поселили
И верой душу исцелили!

  13.03.12.
  Евгения Савич.


Рецензии
Глубокий смысл,интересные сравнения,передается сопереживание автора.Очень понравилось.Спасибо.
С теплом.

Наталья Сытникова   29.09.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, за отзыв.Вам всяческих благ желаю!!! С душевным теплом)))

Евгения Савич   01.10.2012 15:12   Заявить о нарушении