Минздрав предупреждает

Как стоишь на остановке
Копоть, едкий дым, угар.
В жутко душной обстановке
Задохнётся,  мал и стар.
Слезно просим – отойдите
Очень трудно яд вдыхать.
Зря бабульки  голосите.
Вам пора уж подыхать.
Государство вряд захочет
Эту гадость запретить
Всех Минздрав предупреждает
Значит некого винить.
На слуху - одни рекламы
Все что хочешь, выбирай
Буржуазные маразмы
Льются нагло через край.
Коммерсанты – шарлатаны
Расплодились как грибы
Сделав ставку на обманы
Продают свои плоды.
Наполняют сигареты
Наркотой причем легальной
Спрятав под замком секреты
Пред угрозою реальной.
Наших  деток искушая
Спекулируют на всем
Организм свой разрушая
Курим колемся и пьем

 Воли не было, и нету.
Деградирует народ.
Не привлечь жульё  к ответу
Будет всё наоборот.


Рецензии