Осенний блюз

Печальный образ из тумана,
Поникший куст,опавший лист.
И на плече сосновом рана
Слезою праведной сочит.

Кружит по горечи забота,
Свисают пряди у рябин,
Ржавеет кочками болото,
Где бродит сказочник один.

Ему уже не до алмазов,
Не до хрустальных бащмачков.
Уходит время снов и сказов,
Былых проклятий и оков.


Рецензии