Взгляд

Все люди особенные, на "первый взгляд" и на "третий"!!! Только много лет: после первого пыла и до полнейшего узнавания - все живут глядя на "второй взгляд". А на "второй взгляд" - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Поэтому и любовь "с первого взгляда". Поэтому и "Бог любит троицу". Почему люди расстаются? Потому, что не хватает терпения дойти до "третьего" взгляда и/или интеллекта, чтобы к этому "третьему взгляду" прийти коротким и быстрым путем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.