П

Жизнь не предсказуема,кто же знал,

Что  в этом мире   смыслом станешь,

И знаю точно,любишь, не обманешь,

В тебя я даже слишком влюбленна.


Свое тепло ты с лаской вместе отдаешь,

Твои объятья мне как дар судьбы даны

И в  жизни ближе мне, уверенна что не найдешь,

Дороги наши  ангелами были выбраны..


Глаза твои  как звезды что в ночи горят,

Дорогу освещают в будущие дали,

Туда, о чем  с тобой недавно мы мечтали,

Туда, где нежность с вечностью царят..


Рецензии