Забыть тебя я не могу

Забыть тебя я не могу,
каждый день душа стенает
и только я себя виню,
моё сердце это знает.

Удаляла из закладок,
мосты взрывала я сама,
много было с тобой схваток,
всё сгорело у нас до тла.

Не сгорела только совесть,
хоть прошла огонь и воду,
напишу про это повесть,
дам читать её народу.

Ветерок осенний веет,
душу холодом пронзает,
вечерок уже тускнеет,
закат снова угасает.

Небо быстро потемнело,
звёзды смотрят с высоты,
мои чувства онемели,
превращаются в мечты.


Рецензии