Пародия с машинистом вчера..

Автор: Edduard
Произведение: Скорый поезд Милан-Магадан
Ссылка:


Скорый поезд Милан-Магадан
вниз поехал с ума вдрабадан,
ибо чокнулось там не с утра
и не с вечера, что был вчера.
Пронеслись через Вележ, Кресты,
перешли с машинистом на «ты» ,
«побазарили» на посошок,
погудели в свисток и в басок,
распор;шили в радостях снег,
разъегорили смазанный бег
и колёс, и, отличных, себя –
за меня, за него, за тебя.
За стаканами слышен был звон,
перешедший отчаянный тон.
Колея неизвестностью вдруг
приняла на себя перепуг.
Навесной переехамши мост,
машинист сам покинул свой пост.
Всем раздали один парашют
и сказали: «Ни там вы, ни тут.
Все свободны теперь вдрабадан,
не свободен лишь тот истукан».
Скорый поезд Милан-Драбадан
неспроста не доехал в Милан.




ПАРОДИЯ  С машинистом вчера..



С машинистом вчера.. За стаканом стакан..
У него мы гуляли в кабине..
Уносил скорый поезд Париж-Магадан
От красивой,  далекой чужбины.
Помнил всё.. А потом мозг окутал туман.
Потихоньку иссякли все силы..
Танцевали мы с ним меж сидений  кан-кан,
Надрывая и горло и жилы..
После танца гудел голосистый гудок -
Жали кнопку мы с остервененьем..
Внятно «мама» сказать мой напарник не мог,
И мычал на своё отраженье..
И стучали колёса ему в унисон.
Как на крыльях экспресс наш летел..
Но закончилось всё, как трагический сон -
Рычаги перепутал пострел..
Не приехать теперь мне в родной Магадан -
Я лежу на каком-то бревне..
Ноет тело моё от полученных ран..
Почему-то одежда в говне..
Я мозгами смекнул, что ни тут мы, ни там..
Вспомнил: водка еще оставалась..
Шевелился состав, как большой таракан -
Видно водке на рельсах икалось..


Рецензии