За детей болит ее душа

За детей болит ее душа,
За детей она переживает.
Сколько ей осталося прожить?
Только этого никто не знает.
Дети! Вы любите матерей.
Своей жизнью ведь обязаны вы ей.
В пояс низко маме поклонитесь,
О ее здоровье помолитесь.
Пусть подольше будет мамин век,
И об этом чтобы помнил,
каждый человек.


Рецензии