когда умирает собака

15.7.2009-25.9.2012 (23.30) . Покойся с миром, Рэйко, Зая, Рэечка, девочка моя. Ты была самой лучшей, я никогда тебя не забуду, ты навсегда в моём сердце.......
прости,что не смогла спасти тебе жизнь
______________

я заново учусь дышать,
и говорить, не пряча слез...
всем отвечая " умерла"-
не в шутку, полностью всерьез....
мне не понять весь этот мир,
скажи, что это просто шок,
скажи, что это не всерьез,
скажи, что это просто сон............
................................
я потеряла свою девочку,
хотя держала на руках.
она хрипела всё сильнее,
и всё сильней белела пасть,
потом закатились глаза ,
агония, содрогание,
прижимаю её к себе полностью,
делаю искусственное дыхание,
на третьем вдохе остановилось сердце.
спасибо врачам из городской СПб вет больницы
за то, что "поделай неделю уколы и всё пройдёт, обещаем!
не нужно откачивать кровь из легких, уж мы-то знаем!"
конечно, я благодарна тем, кто отказался помочь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, ИЗ-ЗА ВАС УМЕРЛА МОЯ ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии