Единственному

Мальчик мой маленький,
мой цветочек аленький,
беззащитно-слабенький
                и единственный!
Боль моя вечная,
маета сердечная,
детство не беспечное
                это - тоже ты!
Ты такой привычный,
но, всё же необычный,
и, даже, фантастичный!
                За тебя молюсь...

28.09.2012


Рецензии