уходящяя любовь

Стая белых лебедей в небе исчезает
И моя любовь к тебе тихо умирает.
Оживи её, верни, позови с собою,
Птицу с неба прикорми, дотянись рукою.

Полюби мои мечты, полюби за душу,
А полюбишь, позови тишину нарушив.
И качнётся неба высь, мы с тобой сольёмся,
Позабудем обовсём и в глазах лишь солнце.


Рецензии