от тебя...

От тебя
у меня улыбок морщинки появятся раньше..
От тебя
мне не слышно и маленькой доли фальши..
От тебя
так тепло на тысячи километров..
От тебя
поцелуи летят ко мне с ветром..
От тебя
дрожь коленок - соседям слышно..
От тебя
волосам моим всегда будет пышно..
От тебя
по спине пробежали мурашки..
От тебя
я испорченной подобна монашке..
От тебя
 я ребенок и взрослый вместе..
От тебя
иногда не найти себе места..
От тебя
организм слегла покалечен..
От тебя...
этот список почти бесконечен..
И тобой
почерк мой не всегда, пусть, замечен,
птичкой в моей жизни уже ты отмечен..


Рецензии