молитва

Я прошу тебя Боже, помилуй!
Душу грешную, безмятежную.
Дай лишь сил, чтоб смогла я исполнить
В жизни этой своё назначение.

Да я каяюсь. И может, Боже
Ты простишь мне мои пригрешения,
Но я знаю, что у самой-себя
Мне не вымолить это прощение.

Дай мне сил, чтоб смогла с достоинством
Пересечь я свою гордыню.
Я хочу очиститься Боже,
Пусть ты даже меня не помилуешь.

Просто я ощущая, что ты
Как последний лучик надежды,
Живёшь у меня в нутри
И надеешься, как и прежде,
Что сама я смогу понять
И сама я приму решения,
Но прошу одного у тебя:
Дай мне сил, на своё-же прощение.


Рецензии
Время лечит. Со временем простишь себя.
Счастья и успехов.

Альбимарина   01.10.2012 19:38     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ирина Глоба   03.10.2012 17:29   Заявить о нарушении