Я плакать не стану...

Я плакать не стану-
Уходишь,
Так уходи...

Мне больше не нужно тепло от твоих улыбок...
Ведь что-то разбилось уже,где-то там в груди,
От глупых моих в отношеньи к тебе ошибок...


Рецензии