Уходишь? Уходи!

Уходишь? Уходи!
Не смей назад вернуться!
Что было - позабудь
И забери все чувства!

Измены не прощу,
И слёз я не замечу.
Я просто промолчу
Укутав ночью плечи.

Не посмотрю я вслед,
Не позову остаться,
Я тишиной своей
Пытаюсь наслаждаться.

Уходишь? Уходи!
И забери с собою
Всю грусть моей любви,
Когда нас было двое.


Рецензии