Каждый вечер, каждый вечер...

Каждый вечер, каждый вечер
Мы свои сжигаем свечи.
Каждый вечер, каждый вечер
Мы о прошлом говорим.
Каждый вечер, каждый вечер
Мы друг другу не перечим.
Каждый вечер, каждый вечер
Мы над пропастью летим.


Рецензии