***

Стелется дорога ночная,
Я по ней шёл целый день...
Каждый раз всё снова начиная,
Как бы ни было так лень,

Я хочу свободным быть...

И раскинулось ночное поле...
В стогу сена сладко бы заснуть...
И не чувствовать такой вот боли,
Чтобы завтра снова можно в путь...

Я хочу свободно плыть...


Рецензии