проходящий

До чего всё глупо было:
Встречи, ссоры, растованья.
А теперь остались ныне
Лишь одни воспоминанья.

Может счастливы мы были,
Только в памяти кружиться,
По воде как листья плыли,
А затем, как снег ложится.

Не хочу с тобой встречаться
Много боли ты приносишь,
Нам с тобой пора растаться,
Ты прощенья не попросишь.

Знаю я, что ты страдаешь,
Что душа твоя томиться.
Да и ты об этом знаешь,
Не вернуть любви жарптицу.


Рецензии