Так хочется побыть на небесах

Так хочется побыть на небесах,
Гнать в невесомость тяжесть тела,
В разряженных парить ветрах,
Достичь любой зенит всецело.

Пройти через густые облака,
Своё эхо отослать на землю,
Подать душе восторг, наверняка,
Ведь возврат оттуда неприемлем.

Так хочется побыть на небесах,
В синеве исчезнуть бесконечной,
Затеряться в неизведанных местах,
Явиться частью мира вечной.

И необъятное объять руками,
Раствориться среди многих звёзд,
С солнечными поиграть лучами,
Увидеть как мир, сверху, прост.


Рецензии