я-есть я

У всего есть всой финал:
У картины и у песни,
Ты поймёшь что потерял
В час, когда душа воскреснет.

Получается не то,
Когда думаешь о нужном.
Ну за что это, за что?
Нет предательства,
Есть дружба!

Разве можно заменить
Боль души на обещанья?
Разве можно изменить,
В час когда звучит признанье?

Почему друг-друга мы обделяем пониманьем?
Почему, зачем даёшь мне пустые обещанья?
Почему сама порой,
Ничего не объясняя
Жду ответа от тебя?

Потому, что я - есть я!


Рецензии