Дама Нигде

Мир в дерьме,
           Я в нигде
Я в говно,
           Сиг в окно
Я в огне,
           Сноп во мне
Маяк погас,
           Да есть фугас
Воздух фух,
           Сытый дух
Твои духи,
           Мои стихи
Туз побит,
           Вскрыт – зашит
Дама пик,
           Падший лик
Глаз подбит,
            Полуоткрыт
Я в нигде,
           Где, де, де?
Там и тут,
           Больно и крут
В лучшей среде,
           Я – везде.


Рецензии