Всё в этом мире перемешалось

Всё в этом мире перемешалось,
Где темнота где свет
Уже не различишь.

Тёмные изо всех сил пыжатся
Чтоб под себя
 всё светлое подмять.

Выходят ночью
 на свою тёмную работу,
Созывая дьяволов и демонов
В помощь для себя.

Светлые изо всех сил стараются
И не желают
В тёмный цвет окрашивать себя.

А тёмные чувствуя свою  погибель,
Пытаются как можно больше
Душ забрать с собой.

Но попытки их порою тщетны,
Светлые более духовные
И силой духа более крепки!

Держаться светлым надо вместе.
Поддерживать друг друга
И постоянно в молитвах пребывать!

Молитва тёмным силам подобна смерти,
Их сила гасится и злоба растворяется
В волшебных звуках,
Произнесённых слов.

В век Кали -Юга они довольно покомандовали.
Несметное количество горя и страданий
Светлым принесли, но как известно,
В этом мире всё когда-нибудь кончается.

Все когда-то мы рождаемся и умираем,
Никто не вправе процесс этот менять.

Светлые! Держитесь изо всех сил!
Не поддавайтесь на уловки дьявола!
Эпоха Водолея на пороге уж стоит!

И заживёте скоро в радости любви
И благоденствии!
Счастье и блаженство в Дом придёт!


Рецензии
Дорогая светлая Лидия! Спасибо за светлый призыв! С теплом, Дая Светлая :)

Дая Светлая   29.09.2012 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Даечка за поддержку тёплыми словами, мы сейчас как никогда должны сплотиться, грядут Великие перемены, если ты не прочитала полный развёрнутый ответ Борису Костинскому на этот стих что нас ожидает 21 декабря почитай как говорится вооружён, значит защищён с душевным теплом Лидия. иду к тебе в гости.

Халида Шариф   29.09.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.