Глаза твои я в них смотрю

Глаза твои,
Я в них смотрю.
Себя я в них не узнаю.
Другое вижу отраженье,
 И красоты обожествленье.
Они меня давно забыли.
Лишь ту,
Другую полюбили.
И красота в них,
Вся ее.
В них отраженье не мое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.