Где остров Равнодушия...

А в это время на Первом...

Японские учёные ...обнаружили 113-элемент
Периодической системы Д.И. Менделеева.

О как мы ценим все чужие достижения,
А ко своим у нас ни капельки движения!
          Актуальный Автоэпиграф.

Где остров Равнодушия,
Застряли все открытия,
Решили все воздушные,
Пути занять строители.

Иначе все задания,
Решения Правительства,
За правообладание,
Могли счесть за вредительство.

Нашли пути окольные,
Задания исполнили,
И звоны колокольные,
Пространства все заполнили!

Вот так пришло признание,
К той АМФОРЕ с открытьями,
И новое в Познании,
Признали даже критики.

Природе стало радостью,
Природе стало новостью,
Побольше стало градусов,
Дешевле стали овощи!

Отдых на Багамских островах не оставит вас равнодушным.
270;181
gyeografiyamira.ru


Рецензии