Десять минут второго

Десять минут второго
Ну и конечно ты не виноват.
Я же найду другого,
Только вот кровь оботру о халат,
Капающую красным,
Ровными на пол следами с ножа,
Все мне вдруг стало ясно,
Как я тебе сильно нужна.
В этих темных и лживых
Плещется страх-по другому никак,
Я укротила строптивых,
В правой руке зажимая тесак,
Поздно просить прощенья,
Поздно твердить про хотел-не хотел,
Ты посмотри в отраженье,
Что ты такого сделать успел?
Разве что болью наполнить
Девичью душу в четырнадцать лет,
Так постарайся запомнить,
Как я взяла и свела все на нет.
Может ты ждал прощенья?
Может хотел все обратно вернуть?
Или, собрав в цепочку звенья,
На шее повесить и утонуть?
Милый, прости за дерзость,
Грубость, кровавый конечный вердикт,
Просто во мне вся мерзость,
Сейчас прямо таки как чайник кипит,
Здесь нет виноватых, нет правых,
Здесь есть только мы, но уже через миг,
Утонет в каплях кровавых
Твой голос, утонет в тучах немых.


Рецензии
Однако очень печально .
Много эмоций , разных .
Желаю Вам быть счастливой .

Сергей Просветов   09.11.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.