Помнишь?

Было хорошее настроение,
Солнце в глаза дружелюбно светило.
Помню, как щас это забвение,
Мягкое, словно поверхность винила.
Помню скользящие руки, отчаянно воздух хватающие жадно,
как притуплялись звуки, звучавшие ранее громко и заурядно.
помню прерывистое дыхание, красное с синим оно было цветом,
помню, как исполнялись желания, наперекор утвержденным приметам
помнишь ли ты, как хотели кошку взять домой, чтоб веселее?
помнишь? я тоже помню, крошка,
помню, как стала однажды смелее ты.
помню глаза твои. а ты помнишь?
как ты тогда на меня смотрела?
твердо, пристально, широко открыв, но все равно как спичка сгорела потом
в моих объятьях,
как я хотел тогда остановить время, подол твоего короткого платья медленно уходил из зрения.
я в своем личном раю,
словно бы сутки уже на героине,
я помню улыбку твою вкусную, помню безумную спины линию,
жар по телу, тысячи бабочек из живота в горло качуют,
сегодня ночью, когда ты уедешь в моей голове это все заночует.
это так прет меня,
это круче войны, круче, чем грабить банки,
это любовь моя я благодарен за многое этой бестыжей засранке
но почему так мало? ну почему же я не могу создать вечность?
это как жало - кольнуло, забилось и отпустило, быстротечная
сколько же мы отдали боли и слез за эти минуты фонтана?
сколько еще нужно доз, чтоб без любви твоей не умереть так рано?


Рецензии
СИЛЬНО

Браво просто!
Талантище ВЫСШИЙ!

Люба Березина   21.04.2021 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.