Назад и вперед Джейк Лэфрэнс,

  Назад и вперед
Джейк Лэфрэнс,
Когда мы встретились в первый раз  это было легко видеть,
Что Вы могли однажды значить для меня,
Выключть и включить, как мы катимся,
однажды так это может окружить.

Вы всегда были там, когда я нуждался в Вас больше всего,
 Так, я разбил мой стакан, это - Ваш тост,
Я еще,получил чувства, они не уходят,
 Желаю однажды Вы только остались бы!

Теперь вещи, собираются получитья намного больше тверды,
 Куша теперь хватит поехать настолько дальше,
 Я действительно не забочусь, как далеко я иду,
Мы всегда объединяемся, это Вы знаете.

Таким путем Вы всегда для мне,
Возможно фактически мы предназначались, чтобы быть,
Мы должны попробовать еще раз разве Вы не согласны?
Рискните и пусть только посмотри!!

 Я знаю, что Вы скрываете свои чувства хорошо,
Только допускаете это, я ударил колоколом,
 я думаю, что Вы знаете глубоко в Вашем сердце,
Мы возвращаемся вместе каждый раз мы расходимся.

Итак, почему бы не попытаться и сохранить боль,
 Во всей действительности, это могло быть  усилие!
В некоторые дни я скучаю по Вам так проклято очень,
 Даже Ваше мягкое нежное прикосновение.

Я могу ждать, чтобы держать Вас снова,
Вы всегда были моим драгоценным другом.
 Вы видели насколько то я могу cогнуться,
 Я стою за Вас до конца.

Я знаю, что Вы не ожидали это,
Когда я вижу Вас это тяжело сопротивляться,
я не могу ждать так наши губы встречаются и целуются,
Мы всегда заканчиваем теряя в блеске.


Back and forth
Jake LaFrance


Рецензии