И я... Мэл Арист

И я скучаю по Вам
И я нуждаюсь в Вас назад
Поток назад к моим воспоминаниям
Она имела обыкновение улыбаться без забот
Позади ее улыбки Вы не видите боли
Только время покажет, что у нее есть усилия
Затем он прибыл и разбил ее
Все, что оставили гнев
Я помню, что она растет поститься
С надеждой на наличие чего-то, что могло бы продлиться
Я помню ее слезы через дождь
Бежать, чтобы сесть на последний поезд
Я помню ее желание любви
На коленях и молящейся к тому выше
Я помню ее желание сказок
Но рассказ - только рассказ
Я скучаю по той девочке, которая поет в темноте
И я хочу ее назад

И я скучаю по Вам
Хотя я хорош без Вас
Поток назад к старым воспоминаниям
Тогда мы были настолько невинны
Наш первый поцелуй был на лестнице
В один простой момент все это произошло
Это - вся истина
Я не забываю давать сердце Вам
Я не забываю держать Ваши руки
Я помню наш танец и питье
Я помню все сумасшедшие встречи
Любовь была чем-то непроизносимым
Проживание так далеко от Вас было невыносимо
Наше разлука оставило меня в шоке
Хотя я действительно желаю Вам удачи


And I....
Mel Ariste


Рецензии