Я с твоей Натуры дивной

Я с твоей Натуры дивной
Напишу фантазий стишь –
Несомненно, Афродитой
Предо мною ты стоишь.

Возбуждающе открыта
И доступна только мне,
И не раз до дна испита,
Наяву, а не во сне…

Похоть вечно ненасытна,
Алчный взгляд сползает вниз –
Обнаженна, беззащитна,
Ослепительная близ.


Рецензии